Salgado - Escondidinho de Carne Moida
:: Unagui Complex :: Day by Day
Página 1 de 1
Salgado - Escondidinho de Carne Moida
Ingredientes
2 kg de mandioca macia
1kg de carne moida
3 dentes de alho
1 cebola picadinha
1 pimentão picadinho
2 tomates picadinho
azeitonas a gosto
salsa e cebolinha
molho de tomate
sal a gosto
queijo tipo mussarela ralado
Modo de Preparo
cozinhe a carne moida com alho ,cebola,pimentão,tomate,salsa e cebolina,massa de tomate e sal agosto . quando tiver pouco caldo coloque as azeitonas e reseve : cozinhe a macaxeira em agua e sal a gosto,depois de cozido amassar comose fosse fazer um pure ,unte um refratário com azeite e forre com a mandioca inclusive altura ,coloque o recheio de carne moida tampe com a macaxeira amassada e cubra com mussarela ralada leve ao forno ate derreter o queijo 15 minutos. pronto é só sevir.
2 kg de mandioca macia
1kg de carne moida
3 dentes de alho
1 cebola picadinha
1 pimentão picadinho
2 tomates picadinho
azeitonas a gosto
salsa e cebolinha
molho de tomate
sal a gosto
queijo tipo mussarela ralado
Modo de Preparo
cozinhe a carne moida com alho ,cebola,pimentão,tomate,salsa e cebolina,massa de tomate e sal agosto . quando tiver pouco caldo coloque as azeitonas e reseve : cozinhe a macaxeira em agua e sal a gosto,depois de cozido amassar comose fosse fazer um pure ,unte um refratário com azeite e forre com a mandioca inclusive altura ,coloque o recheio de carne moida tampe com a macaxeira amassada e cubra com mussarela ralada leve ao forno ate derreter o queijo 15 minutos. pronto é só sevir.
Convidad- Convidado
Re: Salgado - Escondidinho de Carne Moida
hãm?
Tem umas coisas q não entendi
*Ser low level na cozinha detected!
"...qndo tiver pouco caldo, coloque as azeitonas e reseve" ????
"...macaxeira em água e sal a gosto..." não tenho noçãaaaao de água e sal a gostoooo
"... unte um refratário..." takipariu, agora fudeu!
"... coloque o receio de carne moida, tampe (?!?) com macaxeira..."
Pra qntas pessoas é isso? Mandioca maciaa??
PRECISO DO BÁSICOOOOOO ai meu deusoo
Tem umas coisas q não entendi
*Ser low level na cozinha detected!
"...qndo tiver pouco caldo, coloque as azeitonas e reseve" ????
"...macaxeira em água e sal a gosto..." não tenho noçãaaaao de água e sal a gostoooo
"... unte um refratário..." takipariu, agora fudeu!
"... coloque o receio de carne moida, tampe (?!?) com macaxeira..."
Pra qntas pessoas é isso? Mandioca maciaa??
PRECISO DO BÁSICOOOOOO ai meu deusoo
Re: Salgado - Escondidinho de Carne Moida
1º é deixar cozinhar o molho, ate o caldo da carne reduzir....
[Isso se chama REFOGAR]
2º È vc cozinhar a Macaxeira [mesmo q mandioca] com aguá suficiente pra cobri-la na panela. Quanto ao sal... é coloque pouco, e prove, acrescente ao seu gosto....
3º Refratário o mesmo q Travessa. Forma.... untar é vc passar oléo na forma
pra nao grudar, passe com ajuda de um papel ou pincel de cozinha.
4º È a montagem.... unte a forma, forre a forma com a mandioca, outra camada de carne, ... e assim vai ... como uma lazanha.
certo?!
Mandioca Macia* o mesmo q cozida.
8 Porçoes
[Isso se chama REFOGAR]
2º È vc cozinhar a Macaxeira [mesmo q mandioca] com aguá suficiente pra cobri-la na panela. Quanto ao sal... é coloque pouco, e prove, acrescente ao seu gosto....
3º Refratário o mesmo q Travessa. Forma.... untar é vc passar oléo na forma
pra nao grudar, passe com ajuda de um papel ou pincel de cozinha.
4º È a montagem.... unte a forma, forre a forma com a mandioca, outra camada de carne, ... e assim vai ... como uma lazanha.
certo?!
Mandioca Macia* o mesmo q cozida.
8 Porçoes
Convidad- Convidado
:: Unagui Complex :: Day by Day
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|